Entrées surprenantes
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Asperges et truites fumées

Envie d’embellir vos repas quotidiens ? D'offrir un repas décalé à vos amis ?
Osez nos entrées plus étonnantes les unes que les autres. Seules 30 minutes suffisent pour les préparer. Servez-les ensuite avec un vin de Bourgogne : régal des papilles assuré en toute convivialité !

Asperges et truites fumées
  • 1

    Epluchez les asperges en faisant attention de ne pas casser les têtes. Cuisez les à l'eau bouillante salée.

  • 2

    Effeuillez les branches d'estragon, concassez les noisettes grossièrement, émiettez la feta et zestez le citron.

  • 3

    Déposez 4 asperges cuites par assiettes, puis disposez élégamment de fines tranches de truite fumée sur les asperges.

  • 4

    Assaisonnez les assiettes avec la feta émiettée, les zestes de citron, les feuilles d'estragon, les noisettes concassées et les baies roses écrasées.


  • Voilà, c'est prêt !

Le mot

du Chef

Vous pouvez remplacer la truite fumée par de la truite marinée maison

Pour cela il vous suffit de mélanger 500g de sel, 50g de sucre, et des épices ou herbes, par exemple aneth et coriandre grain. Appliquez le mélange sur un filet de truite et laissez reposer 20 minutes. 
Rincez le filet et découpez de fines tranches ! 

L'accord

Parfait

Œnologie

Conseil de dégustation

 
 
 
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