Velouté de Châtaignes au foie gras et dés de pain d’épice

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Osez nos entrées plus étonnantes les unes que les autres. Seules 30 minutes suffisent pour les préparer. Servez-les ensuite avec un vin de Bourgogne : régal des papilles assuré en toute convivialité !

Velouté de Châtaignes au foie gras et dés de pain d’épice
  • 1

    Ciselez finement l’oignon puis faites le revenir dans une casserole avec le beurre

  • 2

    Ajouter les châtaignes coupées grossièrement et le bouillon de volaille, Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

  • 3

    Hors du feu, ajoutez la crème liquide et mixez. Assaisonnez sel poivre à votre convenance. Réserver au chaud.

  • 4

    Découpez les tranche de foie gras et le pain d’épices en petits carrés. Faire revenir rapidement les dés de pain d’épice à la poêle.

  • 5

    Servez le velouté à l’assiette, parsemez de dés de foie gras et de pain d’épices.


  • Voilà, c'est prêt !

Le mot

du Chef

Astuce

Ajoutez au dés de foie gras et de pain d’épice quelques brisures de châtaignes.

L'accord

Parfait

Œnologie

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