Croque Monsieur

Croque Monsieur
  • 1

    Préchauffez le four à 210 °

  • 2

    Coupez les tranches de jambon à la taille des tranches de pain de mie. Faites de même avec l’emmental.

  • 3

    Beurrez les douze tranches de pain de mie.

  • 4

    Pour le montage, procédez comme suit : Une tranche de pain de mie, une tranche fromage, une tranche de jambon, recouvrez d’une nouvelle tranche de pain de mie. Répétez l’opération

  • 5

    Poivrez, assaisonnez d'une pointe de muscade râpée à chaque étage.

  • 6

    Finir le croque en recouvrant la tranche supérieure de fromage râpé.

  • 7

    Enfournez pour 10 minutes


  • Voilà, c'est prêt !

Le mot

du Chef

Astuce

Vous pouvez varier les fromages et servir avec une salade verte.

L'accord

Parfait

Œnologie

Conseil de dégustation

Découvrez les arômes du BOURGOGNE COTES D'AUXERRE

  • Couvert4 personnes
  • Temps de préparation25

Ingrédients

12 tranches de pain de mie
8 grandes tranches d’emmental
150 g d’emmental râpé
4 grandes tranches de jambon de Paris
50 g de beurre
Muscade
Poivre

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