Le Château de Viviers est basé dans le chablisien.
En quête d’excellence depuis 800 ans, ce domaine bourguignon est créé, au XIIème siècle, par les moines cisterciens. Sa réputation grandissante, il est acheté en 1399 par l’Echanson royal Jean Budé.
C’est ainsi que le vin du Château de Viviers est servi notamment au mariage de Louis XIV. Le Château actuel est édifié en 1628 par un mousquetaire bien proche de la Reine.
Le domaine après un arrêt de 75 ans lié au Phylloxera et à la guerre 14-18, renaît en 1978. L’histoire continue en 2019 avec Arnould et Isabelle Lefébure, franco-belges, qui reprennent le Château et le conduisent entièrement en Bio et Biodynamie avec 3 piliers : Quête d’excellence, Biodiversité et Histoire.
Terre d’accueil et d’art de la table à la française avec ses chambres d’hôtes, Viviers veut avec vous redonner vie à ses terroirs d’exception, protéger ses beaux paysages et partager ses vins pour plus de bonheur
Couleurs des vins