Femmes et hommes passionnés
Carnet de voyage Envoyer à un amiImprimer

Domaine Virot

Nous

Exploitation d'environ 5 hectares certifiée BIO.
Les vendanges sont réalisées à la main, les raisins sont soigneusement triés, égrappés, puis transférés par gravité dans les cuves afin de ne pas triturer les pépins.
Un préfermentaire à froid est réalisé grâce aux cuves thermorégulées.
Le domaine est engagé dans une démarche de réduction des sulfites lors de la vinification.
L'objectif est de proposer des vins gourmands, avec des tanins soyeux.

Nos vins

Couleurs des vins

Vin blancVin rouge

Nos actualités

Revue Bourgogne Aujourd'hui juillet 2018

Mercurey rouge 1er cru BIO "Clos de Paradis" 2018 et Mercurey Rouge Vieilles Vignes BIO 2018 médaillés d'argent au concours général agricole 2020.
Mercurey rouge 1er cru "Clos des Montaigus" 2018 sélectionné dans le guide Hachette 2021.

Tourisme à proximité

Nous contacter

Venir chez nous

Nos labels

Nos conditions d'accueil

Nos prestations

Notre presence a l'export

Top
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération