Femmes et hommes passionnés
Carnet de voyage Envoyer à un amiImprimer

Domaine du Four Bassot

Nous

Le domaine, mené aujourd'hui par Sébastien GAULT, compte 27Ha de vignes en Côte Chalonnaise (Mercurey, Rully, Bouzeron, Givry). Une culture raisonnée est pratiquée et les rendements maîtrisés par des tailles courtes, ébourgeonnages sévères et vendanges en vert.Pour parfaire cette qualité, face Est des parcelles effeuillée et vendanges manuelles avec table de tri.Les vinifications sont traditionnelles, avec utilisation SO2 limitée. Elevage en fûts et mise en bouteille au domaine.

Nos vins

Couleurs des vins

Vin blancVin roséVin rougeVin effervescentVin effervescent rosé

Tourisme à proximité

Nous contacter

Venir chez nous

Nos labels

Nos conditions d'accueil

Nos prestations

Notre presence a l'export

Top
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération