BBQ Ribs fondants

BBQ Ribs fondants
  • 1

    Faites légèrement fondre le miel dans une casserole, ajoutez le vinaigre et la sauce soja et fouettez à l'aide d'un petite fouet pour bien mélanger les 3 ingrédients.

  • 2

    Ajoutez ensuite, la gousse d'ail écrasée, la cannelle, la cardamome et l'anis étoilé.

  • 3

    Pré-cuire les ribs dans un bouillon parfumé environ 20 mn.

  • 4

    Déposez les ribs dans un plat et versez la marinade. Fermez le récipient et laissez le tout au réfrigérateur pour une nuit.

  • 5

    Faites cuire au BBQ 35 mn en retournant à mi-cuisson.


  • Voilà, c'est prêt !

Le mot

du Chef

ASTUCE :

Le fait de cuire les ribs avant marinade permet d’obtenir une cuisson extra moelleuse.

L'accord

Parfait

Œnologie

Conseil de dégustation

Découvrez les arômes du MÂCON

Top