Dans un saladier, déposez la farine, le sel, la levure mélangée à l’eau tiède et huile d’olive.
Pétrissez pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la pâte ne colle plus au saladier ni sur vos mains. Recouvrir d’un torchon et laissez reposer 1h30.
Divisez la pâte en 4 petites boules égales et les étaler à la main, ajoutez un peu de farine si la pâte colle.
Préchauffez le four à 240 C°. Etalez la sauce tomate sur les pizzettas et enfournez pour 8 à 10 minutes.
Dans le même temps préparez la garniture : avec un économe, faire de fines tranches de courgettes.
Coupez les tomates cerises en quatre et coupez les tranches de jambon en petits morceaux.
Une fois les pizzettas cuites, disposez le jambon, les quarts de tomates cerises, la roquette et finir par un trait d’huile d’olive.
Voilà, c'est prêt !
Vous pouvez garnir vos pizettas avec la garniture de votre choix : 3 fromages, crème fraiche saumon…
250 g de farine
15 g de levure fraiche
10 cl d’eau tiède
3 cl d’huile d’olive
Sel poivre
200 g Sauce tomate maison
4 tranches de Jambon cru de pays
8 Tomates cerise
1 mini courgette
Roquette