Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
  • 1

    Préparez la marinade :

  • 2

    Déposez le poulet débité en gros cubes dans un bol. Ajoutez le yaourt nature, la crème fraîche, les épices tandoori et le gingembre. Bien mélanger.

  • 3

    Couvrez la marinade avec du film étirable et placez au réfrigérateur pendant 1 heure ou une nuit.

  • 4

    Dans une poêle préchauffée, versez la marinade. Faites cuire le poulet environ 10 minutes. En le retournant bien pour qu’il soit bien grillé sur toutes les faces.

  • 5

    Ajoutez enfin 1 filet de jus de citron vert et mélangez à nouveau.


  • Voilà, c'est prêt !

Le mot

du Chef

Astuce

Ce poulet s’accompagne de riz Basmati ou de Nan indiennes

L'accord

Parfait

Œnologie

Conseil de dégustation

Découvrez les arômes du GIVRY 1ER CRU

  • Couvert4 personnes
  • Temps de préparation1h20

Ingrédients

2 yaourts nature
20 gr d'épices tandoori
10 gr de gingembre
10 cl de crème
1 c-à-s de concentré de tomate
400 gr de Blanc de poulet
1 citron vert
Sel, poivre

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