Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
  • 1

    Disposez la pâte brisée dans une tôle à tarte préalablement farinée.

  • 2

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 3

    Faire revenir les lardons dans une poêle bien chaude afin qu’ils prennent une belle coloration. Réservez.

  • 4

    Dans un cul de poule, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche et continuez à battre.

  • 5

    Verser les lardons et leur jus sur la pâte et répartissez les bien.

  • 6

    Versez enfin le mélange crème, œufs. Saupoudrez le tout de fromage râpé si vous le souhaitez.

  • 7

    Enfournez 30 minutes à 200°C.


  • Voilà, c'est prêt !

L'accord

Parfait

Œnologie

Conseil de dégustation

  • Couvert6 personnes
  • Temps de préparation45

Ingrédients

1 pâte brisée
300 gr de crème fraîche
150 gr de lardons
3 oeufs
Fromage râpé (facultatif)

Top