Coupez les tomates cerise en deux. Coupez grossièrement les rondelles de tomates séchées.
Diluez le bouillon de cube dans les 500 ml d’eau chaude.
Dans une sauteuse versez les spaghettis, les tomates cerise, l’oignon, les gousses d’ail, les tomates séchées, le basilic, le pesto et versez enfin l’eau avec le cube bouillon
Salez, poivrez
Faire cuire à feu moyen. Versez un bon filet d’huile d’olive. Remuez régulièrement . Puis couvrez et laissez cuire une douzaine de minutes. Les pâtes vont absorber toute l’eau.
Si les pâtes ont absorbé toute l’eau rapidement, en ajouter par petite quantité.
Avant de servir, ajoutez un filet d’huile d’olive, parsemez de parmesan râpé et de quelques pignons de pin.
Voilà, c'est prêt !
250 g de spaghettis
150 g de tomates cerise
1 oignon rouge coupé en lamelles
1 poivron jaune coupé en lamelles
3 gousses d’ail coupées en fines lamelles
7 rondelle de tomates séchées
les feuilles de 3 branches de basilic
3 c à c de pesto rosso
1 bouillon de cube de légumes
600 ml d’eau chaude ( voire 650 ml )
de l’huile d’olive
Sel et poivre et paprika
Pignons de pin
150 g de parmesan râpé