One pot pasta Spaghetti

One pot pasta Spaghetti
  • 1

    Coupez les tomates cerise en deux. Coupez grossièrement les rondelles de tomates séchées.

  • 2

    Diluez le bouillon de cube dans les 500 ml d’eau chaude.

  • 3

    Dans une sauteuse versez les spaghettis, les tomates cerise, l’oignon, les gousses d’ail, les tomates séchées, le basilic, le pesto et versez enfin l’eau avec le cube bouillon

  • 4

    Salez, poivrez

  • 5

    Faire cuire à feu moyen. Versez un bon filet d’huile d’olive. Remuez régulièrement . Puis couvrez et laissez cuire une douzaine de minutes. Les pâtes vont absorber toute l’eau.

  • 6

    Si les pâtes ont absorbé toute l’eau rapidement, en ajouter par petite quantité.

  • 7

    Avant de servir, ajoutez un filet d’huile d’olive, parsemez de parmesan râpé et de quelques pignons de pin.


  • Voilà, c'est prêt !

L'accord

Parfait

Œnologie

Conseil de dégustation

Découvrez les arômes du MONTAGNY

  • Couvert2 personnes
  • Temps de préparation30

Ingrédients

250 g de spaghettis
150 g de tomates cerise
1 oignon rouge coupé en lamelles
1 poivron jaune coupé en lamelles
3 gousses d’ail coupées en fines lamelles
7 rondelle de tomates séchées
les feuilles de 3 branches de basilic
3 c à c de pesto rosso
1 bouillon de cube de légumes
600 ml d’eau chaude ( voire 650 ml )
de l’huile d’olive
Sel et poivre et paprika
Pignons de pin
150 g de parmesan râpé

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