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Déjeuner Champêtre du Domaine Céline & Frédéric Gueguen samedi 15 juin 12h à 18h

Le 23/04/2024

Déjeuner Champêtre du Domaine Céline & Frédéric Gueguen samedi 15 juin 12h à 18h

Samedi 15 juin 2024, Céline & Frédéric Gueguen vous convient lors d'une journée champêtre et festive ponctuée de nombreuses animations, de 12h à 18h

Profitez de la dégustation gratuite tout au long de la journée ou réservez une dégustation sensorielle, restaurez-vous le midi grâce à nôtre déjeuner champêtre afin d’avoir de l’énergie lors des escapades en trottinette électrique. Toute la journée profitez des gaufres de Quarré de Chocolat et de la Banda Tapage Diurne, musique de rue.

DEJEUNER CHAMPETRE
Venez partager un déjeuner champêtre :
Gougères - Salades composées - Jambon à l'os, à la broche, avec sa sauce chablisienne et frites
Fromages - Cerises de l'Yonne
Places limitées

DEGUSTATION SENSORIELLE
Dégustation des vins du Chablisien et du Grand Auxerrois. Apprenez à déguster comme un
professionnel de façon très ludique et impressionnez vos amis !
15h / 16h / 17h
Places limitées

ESCAPADE EN TROTINETTE
Découvrez le vignoble chablisien de manière originale lors d'une balade en trottinettes électriques.
Rendez-vous au caveau de dégustation de Chablis, pour une balade de 30 minutes dans les vignes !
14h / 15h / 16h / 17h
Places limitées

Retrouvez toutes les informations en cliquant ici.

DOMAINE CELINE ET FREDERIC GUEGUEN
5 Bis Rue Jules Rathier, 89800 CHABLIS
welcome@chablis-gueguen.fr - +33 3 86 81 51 56

www.chablis-gueguen.fr

 

Le domaine Céline et Frédéric Guegen


Nés de familles de vignerons, Céline et Frédéric se sont lancés dans leur propre aventure en 2013. Ils créent leur Domaine niché au cœur du vignoble de Chablis. Les 36 hectares de vignes sont composés en majorité de cépage Chardonnay sur les appellations Bourgogne et Chablis. Ils exploitent aussi les cépages Sauvignon (AOC Saint-Bris), le Pinot noir avec l’AOC Irancy ; l’Aligoté, et le sacy et le césar des cépages rares.

Avec un attachement profond aux racines de leurs familles, ils construisent un nouveau Domaine avec un vent de liberté. Céline et Frédéric, écrivent à leur tour une nouvelle page dans l’histoire du vin.

Frédéric Gueguen : a toujours baigné dans le monde viticole de par sa mère, Dominique Goulley, originaire de La Chapelle-Vaupelteigne, un village proche de Chablis. Né à Paris, il arrive dans la maison familiale Chablisienne à l’âge de 12 ans. Dès son arrivée Chablis, il travaille dans les vignes durant ses vacances et week-ends. Il fera son apprentissage chez deux vignerons bien connus : son cousin Francis Boudin, à La Chapelle et chez son oncle Jean Durup.

Céline Brocard Gueguen : Depuis son enfance, Céline a grandi dans le monde de la vigne. Ses 10 premières années se sont passées à Saint-Bris-le-Vineux, où ses grands-parents du côté maternel cultivaient depuis plusieurs générations, le Sauvignon, le Bourgogne Chardonnay, le Bourgogne Pinot Noir. Ensuite, direction Chablis en 1985 où ses parents, Jean-Marc Brocard et Claudine Petit, ont développé le Domaine Brocard, un des domaines les plus dynamiques de Bourgogne.

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