Entrées surprenantes
Carnet de voyage Envoyer à un amiImprimer

Gougères

Envie d’embellir vos repas quotidiens ? D'offrir un repas décalé à vos amis ?
Osez nos entrées plus étonnantes les unes que les autres. Seules 30 minutes suffisent pour les préparer. Servez-les ensuite avec un vin de Bourgogne : régal des papilles assuré en toute convivialité !

Gougères, au Comté
  • 1

    Pour 60 gougères :

  • 2

    Dans une casserole verser l'eau, incorporer le sel le poivre, le beurre. Amener à ébullition.

  • 3

    Hors du feu incorporer la farine en pluie tout en tournant avec une cuillère en bois. Remuer énergiquement, en desséchant la pâte sur le feu.

  • 4

    Incorporer les œufs entiers un à un. Ajouter le Comté.

  • 5

    Dresser des petits tas sur plaque à l'aide d'une poche.Mettre au four à 180° ( thermostat 5/6)

  • 6

    Cuire environ 15 à 20 min. Servir chaud.


  • Voilà, c'est prêt !

L'accord

Parfait

Œnologie

Conseil de dégustation

Pour obtenir des conseils de dégustation rendez vous sur les rubriques suivantes :
 

Découvrez les arômes du MÂCON-VILLAGES

Top
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Climat du vignoble de bourgogne patrimoine mondial